您当前所在位置:欲钱买最长命的动物 » 新闻动态 » 监管动态
贵州省食品药品检验所顺利通过CNAS“实验室复评+扩项”现场评审
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

欲钱买最长命的动物

2019年9月21日至9月22日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家评审组对贵州省食品药品检验所进行“实验室复评+扩项”评审。经审评,贵州省食品药品检验所申请扩项药品参数22个,药品包装材料产品1个,化妆品参数15个,予以现场通过。

欲钱买最长命的动物评审专家组严格依据CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL01-A001:2018《检测和校准实验室能力认可准则在微生物检测领域的应用说明》、CNAS-CL01-A002:2018《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》、CNAS-CL01-A023:2018《检测和校准实验室能力认可准则在实验动物检测领域的应用说明》等相关认可规则文件要求,对贵州省食品药品检验所管理体系文件、管理体系运行状况进行了全方位的评审。评审组通过现场试验,察看实验室整体环境,核查检测仪器使用和检定记录,查阅检测报告、实验检测工作记录、人员培训计划、内部审核和管理评审报告等方式,并结合现场提问对贵州省食品药品检验所的管理能力和技术能力进行了评审。

欲钱买最长命的动物评审组一致认为,贵州省食品药品检验所在管理体系和质量保证方面符合相关标准并能有效运行,检测设施、环境、检测用仪器设备、检测方法、检测人员能力等技术能力方面均满足相关要求。同时,就仪器设备的管理、设施和环境条件等方面提出了指导性的意见和建议。

贵州省食品药品检验所以此次评审为契机,进一步加强内部质量管理,拓宽检验检测能力,使实验室管理水平和检测技术能力得到更高的提升。贵州省食品药品检验所全体职工牢记保障人民群众用药安全的使命,做担当的药检卫士,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、继续前进。


上一篇:
下一篇:

相关信息