您当前所在位置:欲钱买最长命的动物 » 新闻动态 » 监管动态
欲钱买最长命的动物国庆前夕走访慰问老干部
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

欲钱买最长命的动物

9月30日上午,在庆祝中华人民共和国成立70周年前夕,省药品监督管理局党组书记、局长廖昌晖带领局机关党办和离退休工作处负责人来到离休干部孙西哲的家中,专门给他送去慰问金,及时把党组织的关心和问候带到他的身边。

廖昌晖局长一进家门,孙老早就等候在门口了,见到局领导显得很激动。廖局长详细询问了孙老的身体和家庭情况,今年高寿?当他说到自己已经95岁高龄时,脸上洋溢着自豪的笑容,记忆力非常好,对自己41年参加革命的历程娓娓道来。廖局长也向孙老谈了近年来我省药品监督管理事业的发展和变化,希望老人家继续保重身体,一如既往支持和关心药品监管事业的发展,多为局党组提建议和要求,并嘱咐他的子女好好照顾老人家,家庭有什么困难和要求,尽管给离退休工作处的同志反映,我们会尽力给予帮助解决。

欲钱买最长命的动物最后,廖昌晖局长代表局党组向老人家表示节日的问候,再次祝孙老身体健康,家庭幸福!


上一篇:
下一篇:

相关信息