您当前所在位置:欲钱买最长命的动物 » 新闻动态 » 监管动态
省药监局党组成员、副局长王训伟到省政府政务服务中心药监局窗口检查指导工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日下午,省药监局党组成员、副局长王训伟到省政府政务服务中心省药监局窗口检查指导工作,省局药化注册管理处严勇同志陪同检查。

0586023C379446CCA406CE18635B7F56.jpg

在听取了窗口近期工作汇报后,王训伟查看了窗口2019年前三季度政务服务目标完成情况。同时提出工作要求,窗口要围绕办事人员实际需求,进一步细化办事指南,并明确相应办事材料,最大限度推进行政审批事项向“精细化、标准化”转变,更好地为群众服务。

欲钱买最长命的动物王训伟强调,国庆将至,窗口人员要站好节前最后一班岗,认真履职尽责,严格遵守省政府政务服务中心的各项规章制度,始终牢记使命、勇担责任,为办事群众积极提供“个性化”服务,展示药监窗口的良好形象,不断推进窗口工作迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息