您当前所在位置:欲钱买最长命的动物 » 新闻动态 » 监督检查
贵安新区市场监管局开展《疫苗管理法》 培训
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

欲钱买最长命的动物近日,为认真做好《疫苗管理法》的宣贯工作,贵安新区市场监管局联合卫生计生局开展《疫苗管理法》培训。各市场监管分局药品监管人员、疾病控制中心、各疫苗接种单位分管领导和具体工作人员参加了此次培训。

欲钱买最长命的动物会议由新区市场监管局党组成员、副局长谢中华主持。会议通报了2019年新区疫苗质量安全监督检查情况,对存在的问题进行了分析,并就下一步工作进行了安排部署。药化医处对《疫苗管理法》的立法背景、总体思路以及重点内容进行全面的解读,并结合日常疫苗监管情况,对照《疫苗储存和运输管理规范(2017年版)》相关规定,对疫苗储存条件、运输管理、设施设备维护、疫苗接收程序等要求进行了详细的讲解。

通过此次培训,参会人员认真学习了《疫苗管理法》的重要内容,认识到落实《疫苗管理法》的深刻内涵和重大意义,表示将在今后的工作中切实做好《疫苗管理法》的实施工作,依法保障疫苗安全有效可及。


上一篇:
下一篇:

相关信息